WYLY.RU

А ты боишься 18:00?

А ты боишься 18:00?

Поговорим о нашем теле. Да! Именно о нем, прекрасном, стройном, замечательном теле! Сейчас 50 % девушек погладили свой второй и третий животик и про себя подумали «ну конечно… о стройном...»

Девчонки, нас ежедневного окружает миллион страшилок на тему того, что если наш рот не будет залеплен пластырем после 18.00 вечера, то и о плоском животе можно забыть. Но все ведь много читают? Общаются? И прекрасно знают что 18.00 это просто цифра — страшилка! И если вы — мама новорожденного ребёнка и ложитесь спать не раньше 00.00, да и ещё с 18.00 не будете есть, то скорее всего ни Вам, ни Вашему ребёнку на утро вообще нечего будет кушать (если Вы на ГВ).

Отсюда небольшой итог: кушать можно хоть в 22.00 если Вы планируете ложиться спать не раньше двух часов ночи, то есть за 3 часа до сна!

Немного успокоила? Это хорошо! Только теперь не надо специально мучить свой организм и заставлять себя ложиться спать после полуночи, чтобы скушать заветный кусочек «чего-нибудь». Все должно быть в меру и график режима сна в том числе.

Так, а к чему я все это! До сих пор находятся люди, которые удивляются этой информации, потому что когда-то дядя доктор в 90-х годах из телевизора сказал им после 18.00 ни-ни и они до сих пор этого Айболита боятся. Медицина не стоит на месте, всевозможное питание и тренировки помогают каждому индивидуально и каждый должен подстраивать под себя время своего «последнего укуса» перед сном! Дяде из телевизора абсолютно все равно сколько слоёв животика у тебя. Но тебе то нет?

Источник: группа ВКонтакте АртДекрет

+21
22:06
Вы можете оставить комментарий как пользователь нашего сайта или как пользователь ВКонтакте.
В комментариях ВКонтакте, уберите галочку "поделиться с друзьями", если не желаете публиковать комментарий на своей странице ВК.
Нет комментариев. Ваш будет первым!