WYLY.RU

Камера! Мотор! Родители!​

Камера! Мотор! Родители!​

Доброго времени суток! 

Вчера мы с вами разговаривали на тему «мультфильмов для детей». Сегодня поговорим о фильмах для взрослых. Нет! При этих фильмах не надо убирать своё чадо от экрана и делать звук тише. Это фильмы, которые помогут вам лучше понять своих детей! Переходный возраст — самый сложный период как для подростков, так и для родителей. Как не потерять доверие? Наладить отношения и не наделать кучу ошибок? Подсказки для ответов на эти и другие внутренние вопросы, вы можете найти в подборке следующих фильмов:

1. «Нелюбовь», 2017 г. (Россия)

Скажу от себя! ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ. Этот фильм не требует описания. Берём подмышку своего/ю мужа/жену, укладываем детей спать, выключаем свет и в полной тишине смотрим этот фильм от начала до конца. Море эмоций гарантирую.

2. «Говори», 2004 г. (США)

Рассказ о жизни девочки-подростке, пережившей страшный момент в жизни. Пытаясь справиться со случившимся, главная героиня замыкается в себе и отказывается говорить с людьми. А все потому что никто не хотел её выслушать искренне и по-настоящему поддержать.

3. «Что-то не так с Кевином», 2011 г. (Великобритания, США)

Отложив в сторону карьерные амбиции, главная героиня посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Но что-то в их отношения пошло не так! Спустя годы, после того как сын совершил нечто ужасное, Ева в попытке выжить в борьбе со своим горем задаёт себе вопрос, где же она ошиблась?

4. «Мой мальчик», 2002 г. (Великобритания)

Лондонец Уилл Фримен внезапно понимает, что все его друзья связаны обязательствами и семейной жизнью, и лишь он один проживает в одиночестве. После этого он решает начать встречаться с матерями-одиночками, выдавая себя за отца-одиночку. Уилл желает узнать о всех радостях семейной жизни, при этом уверенный, что всегда может уйти, когда девушка захочет обязательств. Все меняется, когда герой знакомится с 12-летним Маркусом, во многом своей полной противоположностью.

5. «Я- Сэм», 2001 г. (США)

Сэм Доусон – мужчина с замедленным умственным развитием. Он живёт со своей маленькой дочерью, которая скоро превзойдёт его интеллектуальные способности. Отец окружает заботой и любовью своего ребёнка, но их идиллия разрушается, когда суд решает, что они больше не могут жить под одной крышей. Девочку переселяют в дом опекунов, а Сэм тем временем не может найти себе места и пытается как-то исправить ситуацию. Эта история повествует о жизни мужчины, который ради дочери готов преодолеть даже физическое недомогание. На этом сложном пути ему предстоит узнать, что такое истинная дружба.

6. «Похороните меня за плинтусом», 2009 г. (Россия)

Под опекой эгоистичной и вздорной бабушки Нины Антоновны и дедушки Семена Михайловича, прочно сидящего под каблуком у жены, оказался восьмилетний Саша, существование которого стало совершенно не таким, как жизнь обычного школьника. У него есть мама – актриса Ольга, но воспитывать собственного сына она не может из-за тиранического поведения своей матери. Нина Антоновна твердо убеждена, что ее дочь распутная и непутевая. Они будут выяснять отношения, ставя под удар ребенка, пока их скандал не приведет к последствиям, которые будет невозможно исправить.

Для начала этой подборки хватит, чтобы пощекотать себе нервы и подумать о том, какие родители вы сейчас и какими хотите стать в будущем. Не советую смотреть весь этот список сразу.

Источник: группа ВКонтакте АртДекрет

+20
11:49
Вы можете оставить комментарий как пользователь нашего сайта или как пользователь ВКонтакте.
В комментариях ВКонтакте, уберите галочку "поделиться с друзьями", если не желаете публиковать комментарий на своей странице ВК.
Нет комментариев. Ваш будет первым!