WYLY.RU - Сайт для друзей! Публикация записей на свободную тему! Каталог сайтов!

WYLY.RU

Любовный и сексуальный гороскоп по знакам зодиака. Ноябрь 2018 г.

Рубрика:
Новость
Любовный и сексуальный гороскоп по знакам зодиака. Ноябрь 2018 г.

Ваш ноябрьский любовный и сексуальный гороскоп в ноябре 2018 года прибыл!

В холодные дни середины осени здесь, связывание и прижатие к вашему любовнику, несомненно, будет вашим приоритетом. Но ноябрь, с одной ногой в духовно настроенном сезоне Скорпиона, а другой в оживленном сезоне Стрельца, приносит смесь возможностей наслаждаться одноразовым праздником и праздничным сезоном с целью вашей привязанности.

Он отмечает, что Венера остается ретроградной — в Весах, ориентированном на партнерство кардинальный воздушный знак — до 16 ноября, устанавливая интроспективный тон вокруг вопросов сердца. Взаимозаменяющая Венера, как правило, дома в Весах, стимулируя социальное поведение бабочек и романтику. Но когда ретроградное, ваше внимание может быть больше связано с работой по исцелению старых эмоциональных ран и выстукиванию на вашу самую дипломатическую сторону, чтобы установить границы и сбалансировать неравенство в ваших отношениях.

Так же, как и 16 ноября, прямой поворот Венеры, это также тот день, когда планета коммуникаций «Меркурий» начинает свой последний ретроградный год в Стрельце, потенциально подпитывая недоразумения, технические трудности и транспортный снайф до 6 декабря. Если планировать дату, чтобы требовать постоянного разъяснения или ваших попыток насладиться спонтанным подключением с этим тиндерским матчем, похоже, срывают глючные тексты, вы не одиноки!

Удача и уверенность создали почву для радостного веселья с любимыми около 25 ноября, когда солнце и изобилие, приносящие Юпитер, встречаются в Стрельце. Собираетесь ли вы на семейный ужин, встреча с друзьями или ночевка в вашем SO, беззаботном, беззаботном и приключенческом веселом, обязательно будет изобиловать.

Здесь, что каждый знак может ожидать в вопросах любви и между простынями в ноябре. (Если вы знаете свой восходящий знак, вам тоже будет полезно проверить прогноз этого знака.)

Овен (21 марта — 19 апреля)

До 16 ноября Венера будет ретроградной в вашем седьмом доме партнерства, требуя, чтобы вы взяли микроскоп на дисбаланс в ваших отношениях в шкафу. У вас редко возникают проблемы с разумом, когда вы расстроены, но дипломатический подход или агрессивный подход могут быть особенно полезными для синхронизации. И около 23 ноября, когда полная луна находится в вашем третьем доме общения, выражая ваши желания и особенно подробно, учитывая, что коммуникатор Mercury будет ретроградным! -Может помочь вам превратить этот мечту в стиле X в реальность.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Около 7 ноября новая луна в вашем седьмом доме партнерства открывает вам дверь, чтобы вы могли установить намерение вокруг своих желаний. Если вы хотите перенести свое нынешнее соглашение на новый уровень или переопределить свои потребности со своим любовником, вам все же нужно сделать ход. Затем Меркурий движется назад через ваш восьмой дом сексуальной близости с 16 ноября по 6 декабря, призывая вас задуматься и, возможно, даже пересмотреть прошлые сексуальные связи, глубоко укоренившиеся фантазии и эмоциональные раны. Там, безусловно, духовный поворот для этого транзита для вас, поэтому медитация, ведение журнала или глубокие разговоры с вашим значительным другим может предложить ценную информацию о ваших ближайших отношениях. Более глубокое осознание может в конечном счете забросить фейерверки.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Венера движется назад через ваш пятый дом романтики и веселья до 16 ноября, замедляя ваши самые импровизированные планы с вашим нынешним или потенциальным любовником. Хотя вы королева или король летаете на месте ваших штанов, вы преуспеете, чтобы планировать заранее и внимательно изучать, как вы сейчас питаете свои сердечные связи. Тогда ваша ключевая планета Меркурия ретроградная с 16 ноября по 6 декабря в вашем седьмом доме партнерства может потребовать, чтобы вы вернулись к чертежной доске в совместном проекте с вашим SO. Возможно, вы почувствуете, что говорите на разных языках по адресу раз, поэтому терпение необходимо.

Рак (21 июня — 22 июля)

С ретроградной Венерой в вашем четвертом доме домашней жизни до 16 ноября вы можете иметь дело со стрессовыми обстоятельствами, которые не позволят вам чувствовать себя полностью гармонично на домашнем животном. Небольшое дополнительное самопомощи (например, принятие ванн или приготовление любимого блюда) может вызвать у вас чувство большей сосредоточенности, которое может быть особенно полезно около 7 ноября, когда новая луна находится в вашем пятом доме романтики. Вы были в своих чувствах в последнее время, но открытие вашего любовника об этом может почувствовать терапевтическое и принести взаимное доверие и обожание на совершенно новый уровень.

Лев (23 июля — 22 августа)

Хотя Меркурий ретрограден в вашем пятом доме романтики с 16 ноября по 6 декабря, не удивляйтесь, если у вас есть обход с любовником из вашего прошлого. Письма, тексты, звонки или личная встреча могут бросить вас на петлю или даже подтолкнуть вас к вашим грандиозным романтическим фантазиям. В идеальном случае вы выделите урок из этой прошлой любви, который укрепит ваше настоящее и будущее. Около 23 ноября полная луна в вашем одиннадцатом доме дружбы создает основу для развлечения с вашим социальным кругом. Вы хотите отпраздновать свой нынешний любовник, а затем продолжайте вечеринку!

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вокруг 7 ноября, когда новая луна находится в вашем третьем доме общения, вы можете получить уверенность в том, чтобы поделиться тем, что находится в вашем сердце, и тем, что вам нужно с любовником. Знаете ли вы, что вам нужно больше, чем то, на что они способны, или вы хотите исследовать парообразные фантазии, которые вы разрешили себе только сейчас, теперь, говоря сейчас, может чувствовать себя действительно правдоподобно. Затем, пока Марс находится в вашем седьмом доме партнерства с 15 ноября по 31 декабря, творческие ночные дни и беседа, которые стимулируют ваше воображение, создают романтическую романтическую связь.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В то время как ваша ключевая планета Венера ретроградна в вашем знаке до 16 ноября, это нормально, чтобы чувствовать себя немного неловко с точки зрения вашего личного баланса и с помощью вашей централизации и романтической деятельности, такой как медитация вместе, йога партнера или просто ночевка в может быть, вы чувствуете себя более обоснованными и, возможно, даже отправляете искры. Но около 24 ноября, когда Венера в вашем знаке образует положительный угол к луне в вашем девятом доме приключений, вы можете почувствовать себя призванным выйти из своей зоны комфорта. Экспериментируя с фетишем или проведя сексуальный семинар со своей возлюбленной, вы могли бы снова влюбиться (или похоть).

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

До 16 ноября Венера будет ретроградной в вашем двенадцатом доме духовности, требуя от вас глубокого изучения души с точки зрения того, чего вы действительно хотите от своих отношений и, что еще важнее, той духовной работы, которую вам нужно сделать для себя, чтобы в конечном счете выполнить ваши желания. Владение тем, что вы открываете, — это первый шаг к удовлетворению всех видов любви — для других и для вас самих. Около 23 ноября полная луна в вашем восьмом доме сексуальной близости может справиться с драмой с партнером. Хотя это не ваша сильная сторона, быть прямым, честным и особенно коммуникативным может быть лучшим способом избежать трения сейчас.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Хотя Меркурий ретроградный в вашем знаке с 16 ноября по 6 декабря, вы можете почувствовать, что вы говорите на другом языке, чем ваш партнер, и все, действительно. Давайте будем грубыми честными (так как это ваше джем): Чтобы вернуться к чертежной доске в личных проектах и попав в заблуждение с вашими планами с картинками, вы наверняка будете согнуты из-за формы. Ключ к справлению: сексуальное снятие стресса очевидно! Быть еще более ясным и прямым, чем обычно, о том, что вам нужно от любовника, творит чудеса. И около 23 ноября, когда полная луна находится в вашем седьмом доме партнерства, вы можете попасть в веху с помощью своего значительного другого. Когда придет время, чтобы отпраздновать, вам обязательно нужно побольше!

Козерог (22 декабря — 19 января)

Вокруг 7 ноября новая луна в вашем одиннадцатом доме дружбы создает радостный социальный тон, который идеально подходит для групповой даты или соединяется с платонической связью. Затем, в то время как Меркурий ретроградный в вашем двенадцатом доме духовности с 16 ноября по 6 декабря, вы можете ударить по книгам — или терапевтический диван — для лучшего понимания глубоко укоренившейся эмоциональной борьбы. Хотя ваша тенденция может заключаться в том, чтобы сохранить то, что вы открываете для себя, подумайте о том, чтобы открыть и поделиться с вашим партнером, поскольку он может чувствовать эмоциональное удовлетворение.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В то время как Меркурий ретроградный в вашем одиннадцатом доме дружбы с 16 ноября по 6 декабря, вы можете снова подключиться к бывшему другу с пособиями или в конечном итоге на сборах после Дня благодарения только для повторного подключения со старым сокрушением. Затем, около 23 ноября, когда полная луна находится в вашем пятом доме романтики, делая комнату в своем напряженном графике для спонтанного, игривого времени со своим любовником, может заложить основу для серьезного жаркого времени. Потому что Венера в вашем девятом доме приключений формирует положительный угол на Луну на следующий день, принося новую игрушку или деятельность в вашу спальню, рутина могла бы сделать для сумасшедших захватывающих искр.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Около 7 ноября, когда новая луна находится в вашем девятом доме приключений, подумайте о планировании поездки или занятиях с вашим партнером. Любая возможность учиться вместе питает вашу интеллектуальную связь, которая также может активировать интенсивность вашей физической связи — теперь и вперед! И хотя Марс находится в вашем знаке с 15 ноября по 31 декабря, вы будете вынуждены принять меры в отношении самых артистических, творческих, казалось бы, внеочередных мероприятий, в том числе тех, которые обычно происходят между листами. Позвольте себе заглянуть в настоящий момент, может почувствовать надежду и вдохнуть ваши отношения с мечтательным качеством.

+7
09:33
Вы можете оставить комментарий как пользователь нашего сайта или как пользователь ВКонтакте.
В комментариях ВКонтакте, уберите галочку "поделиться с друзьями", если не желаете публиковать комментарий на своей странице ВК.
03:36
Текст переведён роботом с английского языка.