WYLY.RU - Сайт для друзей. Дневники. Блоги. Стикеры.

Мультфильмы 2019 / Новинки мультфильмов 2019 / ТОП 5 // Арсений лайф

Мультфильмы 2019 / Новинки мультфильмов 2019 / ТОП 5 // Арсений лайф

На канале Арсений лайф представлен топ 5 новинок мультфильмов 2019 года. 

С 3 октября в кинотеатрах уже идет замечательный мультфильм Эверест. Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Лу уверена, что она поможет дружелюбному йети вернуться домой – на Эверест.

Урфин Джюс возвращается в кино с 24 октября! Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который не отказался от своей вредной привычки — портить всем жизнь. В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви?

В ноябре 2019 года зимнее волшебство возвращается в кинотеатры! Мультфильм Холодное сердце 2. Всем известная дружная компания должна будет покинуть уютное королевство Ёренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

14 ноября 2019 года встречайте «Стражи Арктики». Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых. Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие Стражи Арктики.

26 декабря 2019 года стартуют «Фиксики против кработов». В лаборатории профессора Чудакова, где находится школа фиксиков, появляются неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Что им нужно, и кто стоит за ними? Помогут ли фиксикам их новые друзья — Мега и Альт?
+3
13:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!