WYLY.RU - Сайт для друзей. Дневники. Блоги. Стикеры.

Новогодние мультфильмы / Советские мультики / Мультики про Новый год // Арсений лайф

Новогодние мультфильмы / Советские мультики / Мультики про Новый год // Арсений лайф

Новогодние мультфильмы. Советские мультики. Мультики про Новый год. Советские мультфильмы, которые создают ощущение праздника. Эти мультфильмы пропитаны всеми прелестями светлого, яркого и домашнего праздника. И ведь ни для кого не секрет, что именно в детстве он наиболее дорог каждому человеку.

Потому что именно тогда Новый год — не просто возможность собраться в кругу близких людей, это время подарков, Деда Мороза, Снегурочки, красивой ёлки и надежды на новогоднее чудо.
Мы предлагаем немного вернуться в детство и окунуться в волшебную атмосферу, для чего расскажем о советских новогодних мультфильмах — самых чудесных и добрых. Чтобы создать неповторимый настрой и ощущение, что сказка где-то рядом.
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА
Пусть эта елочка в праздничный час каждой иголочкой радовает нас!
Когда наряжаешь елку, так и хочется напевать под нос эту милую песенку из мультфильма. Сказка о Чудище-Снежище, которое стережет лес от шума, от гама, от всякого лиха. Не дают поспать Чудищу то снегири, то зверушки, то мальчишки, которые приехали за елкой. Всех прогнало Снежище, и только девочка сумела подружиться с ним и привезти в школу елочку, чтобы встретить Новый год. Невероятно доброе и чудесное настроение от просмотра.
СНЕГОВИК-ПОЧТОВИК

А где же это? Ну, как его?

Завтра Новый год, а у детей елки нет. Решили ребята попросить елку у Деда Мороза. Для этого вылепили Снеговика и дали ему письмо с просьбой. Много же трудностей придется преодолеть Снеговику, но ведь не могут же детишки обойтись без волшебства! Фильм сделан в традиционном для советской мультипликации качестве. Музыкальное сопровождение написал выдающийся композитор Никита Богословский, а озвучили героев лучшие актеры страны.
НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
— Ты кто? Пингвин? — Сам ты пингвин. Я человек Коля!
Мальчик Коля хочет доставить новогоднюю елку своему папе-полярнику на советскую полярную станцию «Мирный» в Антарктиду. Как же это сделать? Конечно, нужно обратиться за помощью к Деду Морозу. Вместе с Колей вы совершите большое путешествие и узнаете, что дружба всегда ценилась и будет цениться впредь.
Новогодний выпуск «НУ, ПОГОДИ!»
Лучший мой подарочек — это ты!

«Ну, погоди!» — атрибут детства всех россиян. Это сладкие воспоминания, это непременный чистый смех, море доброты и куча хороших, положительных эмоций. «Ну, погоди!» можно смело назвать легендой советского мультипликационного творчества. Специально для этого выпуска была написана «Песня Деда Мороза и Снегурочки», которую каждый из нас знает наизусть — ведь такое творчество, в которое вложили всю душу и настроение, забыть невозможно.
ДЕД МОРОЗ И СЕРЫЙ ВОЛК
Кто куды, а мы — к зайцам!
Чудесная и добрая новогодняя сказка о коварном Сером Волке, Дедушке Морозе, хитрой Вороне, подбивающей Волка на гадкие поступки, и дружной веселой семье зайчишек. Вы только подумайте: мало того что Волк решил сорвать Новый год и оставить детишек без подарков, так еще и мимоходом украл четверых зайчат. Но мы-то знаем, что Дед Мороз проучит его как следует.
Наслаждайтесь просмотром!

+3
11:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!