Поисковое продвижение для Вашего сайта

Поисковое продвижение для Вашего сайта

Контент

Самый старый показатель, ведь если запрашиваемых ключевых фраз нет на странице, то разумеется, что поисковая система не покажет этот сайт в выдаче.
Яндекс и Гугл определяют уникальность контента. Преимуществом же является систематичность размещения на сайте новой информации, так как это косвенное подтверждение того, что сайт «развивается».
Оптимальный источник трафика — это органические переходы. Они берутся благодаря производству качественного контента, а именно статьи, которые оптимизируются под ключевые запросы!


Внешние и внутренние ссылки

Ушли времена борьбы ссылочных бюджетов, когда конкуренты мерились количеством и «жирностью» вечных ссылок или взятых на время в аренду. Сейчас за некачественные ссылки можно попасть под всевозможные фильтры.
Но ссылки из соц сетей, блогов, некоторых форумов являются в этом плане безопасными.


Поведенческий фактор

Яндекс и Гугл опутали интернет и много знают не только про каждого посетителя (потенциального потребителя рекламы), но и про каждый сайт: на какой сайт, какое количество человек зашло, с какого ресурса и как долго оставались там.


Гугл получает данные из браузера Chrome, а Яндекс из Яндекс.Браузера и Яндекс.Метрики. Обнаружив это, поначалу маркетологи пробовали закупать «левый» трафик, однако это также оканчивалось фильтрами и понижением в поиске.
В данном случае работают только лишь «честные методы»: органический трафик из поиска и реклама.


Техническая сторона, верстка и прочее

Так как около половины трафика приходится на мобильные устройства, поисковики Гугл и Яндекс официально анонсировали алгоритмы, которые повышают сайты, имеющие так называемую «адаптивную верстку» — т.е. сайты, удобные в равной степени удобно как для пользователей персональных компьютеров, так и для пользователей мобильных устройств.

Удобство здесь не субъективная оценка, а достаточно ясная, например, данный сервис позволяет проверить Ваш сайт на адаптивность (search.google.com/test/mobile-friendly)

Если нет мобильной адаптации, то поисковое продвижение бессмысленно.
Иной сервис Google (developers.google.com/speed/pagespeed/insights)
показывает то, насколько оперативно загружается Ваш сайт, что тоже, хотя и не в такой степени как адаптивность, оказывает влияние на SEO продвижение.

Отдельно учитывают такие факторы, как html-разметка сайта (оформление мета-тегов, title, h1-h3), возраст сайта, внутренняя перелинковка, присутствие запретных скриптов (кликджеккинг) и другие.

Об услуге.
«Пакетное» поисковое продвижение, задача которого найти с поиска целевых клиентов за небольшие деньги.


Работа делится на три этапа

1) Сбор ключевых фраз, которые будем прорабатывать на протяжении месяца. Начинаем работу с более низкочастотных, от месяца к месяцу переходя выше по частотности, или в зависимости от ситуации, прорабатываем по очереди направления.


2) Создание 5 текстов, в объеме до 3 тыс. символов каждая, и размещение этих материалов в разделе Вашего сайта.
Мы делаем подбор пяти, соответствующих ключевикам, информационных статей из интернета, проводим их глубокий рерайт, с внедрением подготовленных ключевых слов. Оцениваем уникальность и размещаем созданные статьи на сайте.
При помощи рерайта мы пресекаем возможный дилетантизм копирайтера, предлагая правильную, с точки зрения тематики, статью, но абсолютно уникальную и ценную в глазах поисковиков.


3) Создание 750 (суммарный вес) безопасных ссылок на эти уникальные тексты.
На каждую ключевую фразу размещается 1 Вики-страница ВК и 1 страница-тегов в блогах Liveinternet.
Для придания веса созданных страниц размещается 500 страниц в других блогах Liveinternet и размещаются 100 ссылок в разных Standalone-блогах.
Этот способ публикации ссылок за 2 года показал свою безопасность и результативность.

Вики-страницы и Страницы тегов сами отлично выходят в топовые места в поиске и привлекают еще больше пользователей, вытесняя конкурентов. Есть кейсы, когда все 3 страницы, включая страницу самого сайта, попадали в ТОП 10.

Работа выполняется «под ключ». От Вас необходимо предложение по ключевым словам, либо направлениям, первичных для продвижения.
Каждый этап по сбору ключевиков и подготовке статей согласуются с Вами и при необходимости, если потребуется, корректируются.
Также, помимо оптимизации, мы выполняем работы по разным техническим корректировкам сайта (программирование).

Навигация (в этой категории):
+2
20:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!