WYLY.RU - Сайт для друзей. Дневники. Блоги. Стикеры.

Великая русская тайна. Сергей Игнатенко

Великая русская тайна. Сергей Игнатенко

Предыдущий мой ролик Запретная история неславян, вызвал огромную волну негатива. А ведь спрашивается – почему негатив? Более трех я собирают материалы по теме Тартарии.

 Показываю самые разные карты, картины, письменные упоминания об этой империи их самых разных источников на многих языках. И упоминания о Тартарии сохраняются вплоть до начала 19-го века. 

В то время в Европе даже в газетах писали об этой империи, и то, что она скоро перестанет существовать совсем. Вот, например, книга со следующим названием: “Мир или универсальная география: содержит описания, карты и герб основных стран мира.”. 

Автор Пьер Дюваль издал эту книгу в 1676 году. Здесь мы видим не только карту Тартарии, где Московия находится за границей точечным пунктиром. Но и также приведен герб Тартарии. Написано: золото или песчанная сова. 

Также здесь приведен герб Малой Тартарии. Написано: Три песчанных золотых грифона, вооруженных пастью. Информация об империи Тартарии есть почти во всех атласах того времени, как стали атласы мира рисовать вообще, и никуда от этого не деться. Есть в этом атласе также Россия-Московия, и здесь изображен такой странный герб. 

Написано: песчанные, открытые ворота, имеющие две створки, и две ступени. Вот, собственно, и все чем могла похвастаться Россия на тот момент. Россия была всего лишь ворОтами, из Европы в Азию.

#СергейИгнатенко

#ЗапретнаяИсторияСлавян

#ИсторияРоссии

#Война1812

#ИсторияСлавян

Канал альтернативной истории Сергея Игнатенко

+2
18:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!