Еда и Рецепты

+6
22:38
Ингредиенты на 3–4 порции: Куриные крылышки — 1 кг Сливки — 100 мл  Острый соус табаско — 2 ст. л.  Мелкоизмельченные кукурузные хлопья — 200 г  Измельченные сырные крекеры — 100 г  Приправа фахита — 1 ст. л.  Сливочное масло — 50 г  Оливковое масло  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу ⠀ Соус ранч: Греческий йогурт — 140 мл  Сливки — 2 ст. л.
+6
22:25
Кол-во порций: 7 Сложность: просто  Время приготовления: 1 час Время подготовки: 15 минут  Кухня:  Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:  филе форели 1 кг  вода минеральная 200 мл  яйца 2 шт.  крахмал 3 ст.л.  лимонный сок 3 ст.л.  мука 3 ст.л.  лед 6 кубиков  сода ½ ч.л.  масло растительное  перец черный молотый  соль  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1 час 15 минут ШАГ 1.
+5
14:39
Достаточно часто я ломаю себе голову, что бы приготовить на работу, не жирное, но питательное, и вот сообразила салатик, мелко нарезать капусту! Перемешать яйца, пожарить блинами смесь яиц! Так же как капусту мелко нарезаем, перемешиваем, добавляем чуть майонеза.. и вуаля! 
+6
05:14
С давних времен  отличительной чертой казахского народа было гостеприимство.  Дорогого гостя  радушно встречали, усаживали на самое почетное место, угощали лучшим , что было в доме. В первую очередь гостю подавали , кумыс, шубат или айран, затем чай  с молоком или сливками, баурсаками, изюмом, куртом. Затем следовали закуски из конины или баранины-казы, шужук, сурет. На лебом столе были обязательно лепешки из пшеничной муки.
+5
13:29
Добрый день меня зовут Денис , я с детства увлекаюсь готовкой еды щас мне 34 года и я работаю су шефом в небольшом но отличном заведении , начинал обычном официантом но как-то заходя на кухню заметил что один повар делает ошибки в приготовления блюда и сделал не большое замечание это услышал шеф повар , так я начал свою карьерную лестницу.