Аренда гусеничного экскаватора в Москве и Московской области

Сегодня землеройные работы среднего и большого объема выполняются механизированным способом. Для работы на крупных площадках многие строительные фирмы пользуются услугой аренды гусеничного экскаватора в Москве.  Аренда гусеничного экскаватора  на самых выгодных условиях можно в компании Вара-Строй.

Преимущества заказа гусеничного экскаватора в аренду 

Техника на гусеницах имеет одно неоспоримое преимущество – высокую проходимость. При работе на грунтах с низкой несущей способностью колесные шасси часто подводят, застревая в глинистой или заболоченной почве. Широкие гусеницы оказывают гораздо меньшее удельное давление на грунт и позволяют выполнять работы практически в любых условиях. На начальных этапах строительства, когда перемещаются большие объемы грунта, гусеничные экскаваторы, обладающие повышенной проходимостью, имеют неоспоримое преимущество.Для выполнения разовых операций покупать дорогостоящую технику нецелесообразно. Многие компании предпочитают брать гусеничный экскаватор в аренду, вместо того чтобы приобретать машину в собственность. Данный вид услуги настолько выгоден, что сегодня строительную технику напрокат предлагают множество организаций. В таких условиях большое значение приобретает взвешенный выбор арендодателя.


Преимущества сотрудничества с нашей компанией 


Предлагая аренду гусеничного экскаватора в Москве, мы обеспечиваем наилучшие условия для заказчиков. Наши конкурентные преимущества налицо:
-широкий выбор техники способной работать на грунтах с низкой несущей способностью;
доставляем гусеничные экскаваторы собственными тралами, что позволяет экономить время и средства;
-большой парк сдающихся в аренду экскаваторов; выезд специалистов компании, которые оценят предстоящие работы, для подбора оптимальной по техническим характеристикам машины;
-демократичные цены и возможность получения скидок при аренде оборудования на длительный срок;
-партнерские отношения, подразумевающие всестороннюю поддержку при выборе и обслуживании техники, а также решении вопросов связанных с доставкой на объект и обратно;
-в случае выхода из строя экскаватора, взятого напрокат у нас, быстро выполняем ремонт или предоставляем равноценный по техническим параметрам агрегат.

Со всеми вопросами о дополнительных условиях аренды или наличия требуемой машины можно обращаться в службу поддержки клиентов по телефону или посредством заполнения формы обратной связи. При заказе нескольких единиц техники или длительном сроке аренды предлагаем клиенту специальные условия, аналогов которым в Москве найти очень трудно.

+5
20:01