Для чего нужен гусеничный экскаватор?

Экскаваторы на гусеницах являются одной из часто используемых видов строительной техники. Их применяют и на крупных, и на малых объектах дорожного, гражданского, промышленного строительства, жилищно-коммунального хозяйства.

Какие работы выполняет гусеничный экскаватор

Гусеничные экскаваторы выполняют следующие работы:
-рыть котлованы для фундамента к высотным зданиям;
-рыть траншеи для магистрального трубопровода и различных коммуникаций;
-разрабатывать карьеры;
-грузить сыпучие материалы в самосвалы;
-сооружать откосы и кюветы во время строительства дорог;
-чистить водоемы, убирать ил со дна;
-разрушать старые здания и другие объекты из бетона;
-резать металлоконструкции и пр.

По принципу работы гусеничные экскаваторы можно разделить на две категории: одноковшовые и многоковшовые. Первые применяют для работ, когда требуется погрузить крупное оборудование. Также они подходят для копания, подготовительных работ на строительной площадке, извлечения грунта.Спецтехника с несколькими ковшами представляет собой многофункциональное устройство, которое способно одновременно выполнять несколько манипуляций. Это незаменимый помощник на площадках, где осуществляют строительные работы и возводят многоэтажные дома.

Аренда гусеничного экскаватора в Москве: как и где арендовать

Когда необходимо выполнить разовые работы, то нет необходимости приобретать дорогостоящую спецтехнику. Это просто нецелесообразно. В этом случае лучше всего подойдет аренда гусеничного экскаватора, которая более выгодная в финансовом плане. Главные преимущества сотрудничества с компанией «Вара-Строй»:широкий ассортимент спецтехники; доставка оборудования собственными тралами, благодаря чему клиент экономит время и деньги; выезд специалиста для оценки предстоящей работы, чтобы подобрать оптимальный вид техники; низкие цены.Если нужно заказать гусеничный экскаватор в аренду по низким ценам, то это можно сделать на сайте компании «Вара-Строй». Компания предлагает выгодные условия для сотрудничества. Выбирая гусеничный экскаватор, необходимо обращать внимание на мощность силового агрегата как электрического, так и дизельного. Также нужно учитывать объем ковша, длину стрелы, возможную глубину компания и прочие параметры. Некоторые модели имеют малые размеры, поэтому они идеально подходят для работы в ограниченном пространств.

+4
11:48