Еда и Рецепты

Заголовок
Дата публикации
от до
Нравится
+4
13:29
Добрый день меня зовут Денис , я с детства увлекаюсь готовкой еды щас мне 34 года и я работаю су шефом в небольшом но отличном заведении , начинал обычном официантом но как-то заходя на кухню заметил что один повар делает ошибки в приготовления блюда и сделал не большое замечание это услышал шеф повар , так я начал свою карьерную лестницу. Подробнее
Нравится
+5
05:14
С давних времен  отличительной чертой казахского народа было гостеприимство.  Дорогого гостя  радушно встречали, усаживали на самое почетное место, угощали лучшим , что было в доме. В первую очередь гостю подавали , кумыс, шубат или айран, затем чай  с молоком или сливками, баурсаками, изюмом, куртом.Подробнее
Нравится
+4
14:39
Достаточно часто я ломаю себе голову, что бы приготовить на работу, не жирное, но питательное, и вот сообразила салатик, мелко нарезать капусту! Перемешать яйца, пожарить блинами смесь яиц! Так же как капусту мелко нарезаем, перемешиваем, добавляем чуть майонеза.. и вуаля!  Подробнее
Нравится
+6
22:38
Ингредиенты на 3–4 порции: Куриные крылышки — 1 кг Сливки — 100 мл  Острый соус табаско — 2 ст. л.  Мелкоизмельченные кукурузные хлопья — 200 г  Измельченные сырные крекеры — 100 г  Приправа фахита — 1 ст. л.Подробнее
Нравится
+6
22:25
Кол-во порций: 7 Сложность: просто  Время приготовления: 1 час Время подготовки: 15 минут  Кухня:  Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:  филе форели 1 кг  вода минеральная 200 мл  яйца 2 шт.  крахмал 3 ст.л.  лимонный сок 3 ст.л.  мука 3 ст.л.Подробнее