Еда и Рецепты

Добрый день меня зовут Денис , я с детства увлекаюсь готовкой еды щас мне 34 года и я работаю су шефом в небольшом но отличном заведении , начинал обычном официантом но как-то заходя на кухню заметил что один повар делает ошибки в приготовления блюда и сделал не большое замечание это услышал шеф повар , так я начал свою карьерную лестницу.

С давних времен отличительной чертой казахского народа было гостеприимство. Дорогого гостя радушно встречали, усаживали на самое почетное место, угощали лучшим , что было в доме. В первую очередь гостю подавали , кумыс, шубат или айран, затем чай с молоком или сливками, баурсаками, изюмом, куртом. Затем следовали закуски из конины или баранины-казы, шужук, сурет.

Достаточно часто я ломаю себе голову, что бы приготовить на работу, не жирное, но питательное, и вот сообразила салатик, мелко нарезать капусту! Перемешать яйца, пожарить блинами смесь яиц! Так же как капусту мелко нарезаем, перемешиваем, добавляем чуть майонеза.. и вуаля!

Ингредиенты на 3–4 порции: Куриные крылышки — 1 кг Сливки — 100 мл Острый соус табаско — 2 ст. л. Мелкоизмельченные кукурузные хлопья — 200 г Измельченные сырные крекеры — 100 г Приправа фахита — 1 ст. л.

Кол-во порций: 7 Сложность: просто Время приготовления: 1 час Время подготовки: 15 минут Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ: филе форели 1 кг вода минеральная 200 мл яйца 2 шт. крахмал 3 ст.л. лимонный сок 3 ст.л. мука 3 ст.л. лед 6 кубиков сода ½ ч.л.