WL Онлайн дневники. Каталог сайтов

Электромобили из Уганды в Россию, iPad Pro с M2, Samsung и TikTok, инструмент StemDrop

Электромобили из Уганды в Россию, iPad Pro с M2, Samsung и TikTok, инструмент StemDrop

Уганда будет поставлять свои электромобили в Россию.

Посол восточноафриканской страны, Уганды, Мозес Кигизе заявил о готовности страны поставлять Российской Федерации электромобили собственного производства.

Изображение

Мы производим автомобили с электродвигателями, чтобы заботиться о природе. Мы только начали, но однажды будем экспортировать угандийские электромобили в Россию.
Мозес Кигизе

В свою очередь Россия в лице КАМАЗа в ответ будет поставлять автомобили российской марки на территорию Уганды.

Apple представила новые планшеты iPad Pro.

Компания Apple без лишнего шума представила новые планшеты iPad. В том числе новые iPad Pro с SoC M2. На что способна эта платформа в целом, мы уже знаем благодаря ноутбукам Apple, но в данном случае компания говорит о приросте производительности относительно прошлых iPad Pro на 15% для CPU и 35% для GPU. В любом случае, это очень мощные планшеты, которые по производительности превосходят многие ноутбуки.

Изображение

Samsung и TikTok анонсировали новый музыкальный инструмент StemDrop.

Samsung и TikTok объединились, чтобы анонсировать StemDrop — новый инструмент для записи и микса музыки. Стемы — это «строительные блоки» музыкального трека, разбитые на вокал, ударные и бас, и TikTok добавит их в микшер StemDrop, чтобы помочь любому мастерить песни.

Изображение

Новая функция StepDrop будет еженедельно выделять популярные треки, созданные пользователями, чтобы помочь начинающим музыкантам охватить более широкую аудиторию. Для всех StemDrop будет запущен 26 октября.

Навигация по всем записям
+8
17:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!