Фразы из контекста

+11
00:41
Oни poждaютcя, рacтyт в гpязи, в двeнaдцaть лeт нaчинaют paботать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают.  Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор.
+11
00:39
1. Единственное, что стоит между вами и вашей целью — это та чушь, которую вы продолжаете себе рассказывать. Те самые объяснения, которыми себя оправдываете. 2. Лучшая месть, которую только можно себе представить — это не отвечать человеку тем же, а двигаться дальше, не обращая на него внимания. 3.
+11
00:38
Любить то, что есть, не ждать идеального момента, стараться сполна проживать каждый день, не унывать, как бы сложно ни было, верить в будущее - это и есть благодарность. Внутренний покой приходит именно тогда, когда благодарен за текущее мгновение, когда не суетишься и не изводишь себя мыслями «могло быть лучше».
+10
00:36
Постоянная деградация человеческого мира неизбежна, ибо лучшие рождающиеся в нём существа мечтают лишь об одном — покинуть его безвозвратно. Игрок, понявший, что заведение жульничает всегда, встаёт из-за стола.  Рано или поздно в человеческом мире остаются только тупо заблуждающиеся особи, подверженные самому убогому гипнозу.
+10
00:36
"Настоящий экономист, знаток своего дела, должен быть наделен разнообразными дарованиями — в определенной степени он должен быть математиком, историком, государственным деятелем, философом...  Он должен уметь размышлять о частностях в понятиях общего и обращать полет своей мысли в одинаковой степени к абстрактному и конкретному.
+10
00:34
До мира было сознание. Мир возник в сознании, в сознании он продолжается и в чистом сознании растворяется. В корне всего лежит чувство «я есть». Состояние ума «мир существует» вторично, поскольку чтобы быть , мне не нужен мир. Это мир нуждается во мне. Любая материя — всего лишь энергия, сжатая до состояния медленной вибрации. Мы все — одно сознание, субъективно познающее само себя.
+10
00:33
Клянусь, я не понимаю, почему люди перестали использовать свои мозги по назначению. Ты только подумай: этим ребятам противно сесть за стол с черным, но зато они преспокойно едят яйца, вылезшие прямо из куриной задницы. Фэнни Флэгг "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок"
+10
00:32
У любого человека, встреченного нами на пути, обязательно есть для нас сообщение. Случайных встреч вообще не бывает. А вот сумеем ли мы получить и прочитать это сообщение, зависит только от нaс. Джеймс Редфилд, «Cелестинские пророчествa»
+9
00:23
Мне понадобилось ровно 5 минут гуглинга, чтобы опровергнуть пропитанность и опасность Этилен оксид используется как фумигант и дезинфицирующее вещество в смеси с диоксидом углерода (8,5—80 % окиси этилена), азотом или дихлордифторметаном (12 % окиси этилена) для газовой стерилизации медицинского оборудования и инструмента, шприцев, упаковочных материалов и спецодежды, лекарственных форм, хир
+5
19:05
сейчас гениальнейшая мысль пришла в голову перед отходом ко сну: ЕСЛИ ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАНАЦЕЯ, И ЧУДО ЧУДЕСНОЕ, КАК ВСЕ РЕКЛАМИРУЮТ, ТО ПОЧЕМУ ТОГДА БИЛЛ ГЕЙТС НЕ ДЕЛАЕТ СЕБЕ ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ И ХОДИТ В ОЧКАХ?
+6
19:02
Не боюсь в любом случае, так как лет до 5 помнил свою прошлую жизнь четко, потом как отрубило что-то и все забыл постепенно, и помню только что жил раньше и чувство тяжести было первые лет 8... вроде того, что опять придется тянуть лямку
+5
18:50
С учетом бенефициаров крупнейших российских сырьевых компаний - российскому населению следовало бы крепко напрячься и начать что-нибудь делать. а сейчас королева смотрит на нас и посмеивается над Емелями, которые воспринимают эту новость как несерьезное чудачество
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 17
WyLy Сайт для друзей
На связи: VK Discord
WyLy
Сайт для друзей