Книги

+7
13:43
Рояль так и стоял посередине комнаты. Свет, падающий из окна, отражался от его полированной поверхности, и казалось, что инструмент сияет. Эмили задумчиво смотрела на него, пытаясь успокоиться, но пальцы, до боли сжимавшие ридикюль предательски подрагивали.    Звуки шагов заставили вздрогнуть.
+7
22:47
Подруга выскочила, как упырь из потревоженной могилы, даже выражение лица похожее скорчила. Я отпрянула и, прижав ладонь к груди, выдохнула:  – Напугала.  – Тебя так легко напугать, что невозможно удержаться, – подруга уселась рядом и почесала ногой за ухом. Меня всегда поражала и гибкость оборотней, и их непосредственность. – Ни слуха, ни нюха. Не выжить тебе в лесу!
+7
22:45
Мы опять замолчали, каждый думал о своём. Я о том, что магия вообще сложная штука. Есть она или нет, а наказывает всех одинаково, а Адам… О чём думал Адам неизвестно, но держу пари, мысли его были далеки от материального.  - Ева, - сказал он. – Я ведь никогда раньше не спрашивал… А ты замужем?
+7
22:40
— Составишь компанию?  Рроак встал и протянул мне руку. Я растерялась.  — В чем?  — В танце, конечно.  Моя растерянность стала сильнее.  — Я не танцую, — призналась, чувствуя огонь смущения на щеках. И зачем-то добавила: — Но могу метнуть топор.  Рроак рассмеялся. Искренне, открыто. Поймал меня за руку и потянул из-за стола.
+7
22:36
– А ты уже выбрала кавалера? – поинтересовалась я у Саи.  Русалка как-то сникла, пожала плечами:  – Меня никто не пригласит. Давно уже не приглашают.  – Не переживай, проскачет и по твоей улице принц, – попыталась подбодрить я.  – Чего это он там скакать будет? – хихикнула русалка.  – Ну как... на коне же! Ну или сам... оборотень-конь. А? – рассмеялась я.  – Морской?
+6
11:39
— Лезь на спину!  Я уселась на кота и вцепилась в жесткую шерсть, с удивлением заметив, что под теплой кожей перекатываются мышцы, а бока зверя вздымает дыхание.  — Скажи кому - засмеют, — бурчал Эмрис, длинными прыжками увеличивая расстояние между нами и опасностью. — Проклятие тащит проклятого!  Угу.
+6
11:08
– Нери… – глухо простонал дарг, когда женщина опустилась перед ним на колени.  – Послушай меня, Ник, – прошептала Нериль, приближая свои губы к его, – ты же хотел, чтобы мы вернулись в Ламаррию. Наверняка Арген отправит меня с Реем в Дардаас, больше ведь некуда. Я буду ждать тебя там. Обещай, что придешь за нами. Обещай!  – Приду, – выдохнул он через силу.
+6
08:07
- Я отчаянно нуждаюсь в отпуске! Вот моё заявление!  - Прости, в этом году никак. У нас много работы.  - Послушай, я очень давно не отдыхала. Да я уже забыла, когда последний раз свои косточки мочила в море!  - Не помнишь? Так я освежу твою память! Последний раз, когда ты их намочила, море стало Мёртвым!  - Зато сколько минералов, сколько пользы для людей!
+8
15:43
«Корсар вздохнул. – Вы должны понять. Единственное место, где я мог смело раскрыть свою личность, это здесь, в Равке. Только самые доверенные члены моей команды знают, кто я на самом деле – Толя, Тамара, Петр и некоторые из эфиреалов. Остальные… ну, они хорошие ребята, но это не отменяет того, что они наемники и пираты. – Так ты обманул собственную команду?
+11
00:18
Миллион книг в одном здании. Как выглядит крупнейшая библиотека в мире?
Крупнейшая китайская библиотека расположена в Тяньцзине, густонаселённом мегаполисе Китая. Общественно-образовательное сооружение послужило местом досуга многих горожан и туристов, здесь собраны книги всех тематик, какие только существуют! Центральный зал библиотеки.
+4
10:37
Можно любой жанр но чтобы было интересно читать)и да как вам Стивен Кинг?какая у вас любимая книжка? пишите здесь)всем удачи!
+7
05:09
Есть у Джоджо Мойес очень хорошая книга "После тебя", которая просто повествует как надо и можно жить и радоваться жизни, как не сломаться в трудной ситуации. Советую почитать, получите удовольствие от книги 
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 14
WyLy Сайт для друзей
На связи: VK Discord
WyLy
Сайт для друзей