Поэзия

+7
22:53
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье!
+5
23:54
Самолёт оторвался от взлётной, Разрезая крылом облака. Безвозвратно, хотя неохотно Перечёркнута в жизни строка Затираются жизни страницы, Иногда нам понять не дано, Забываются люди и лица, Как сюжет из плохого кино.
+6
15:18
Любовь накрывает подобно цунами, Несет в океан, хоть на помощь зови, Как лодочкой хрупкой играется нами… Да здравствует буря во имя любви!
+7
22:47
Посвящается Виталию Гиберту Здравствуй, ВОЛШЕБНИК ЧУДЕСНЫЙ! Всем ОСВЯЩАЮЩИЙ ПУТЬ, Добрый, прекрасный и честный, Ты не даёшь нам уснуть. Ты помогаешь проснуться, Наши сердца оживи. К истине дай прикоснуться, К свету нас всех призови. В сердце твоём столько рая. Столько добра и любви, Жизнь интересна земная, Наш негатив умертви. С Богом любым без сомнения, Ты ощущаешь родство.
+7
17:24
Одиночество ломает рёбра. Ты сидишь в тиши ночи. Давась крепким холодным кофе. Что ледянит тебя изнутри. Но знаешь, я в порядке. В том, когда душа вопит. И, наверно, от хорошей жизни. Я вдыхаю этот дым. Кто в компании мотает время. У кого-то дети и семья. Там влюблённые гуляют. А у меня, всё так же, впрочем. В тихом сиянии звезд. Я пью остывший кофе. Осознавая бренность настоящего.
+7
17:19
Уйдёт в один прекрасный час, И покинет он всех вас. Уйдёт туда, откуда не вернутся, Что аж не сможет обернуться Он вам грехи сумеет все простить, И все обиды отпустить. А вы себя ведь будете винить, Что не сумеете прощения попросить. А он попросит о прощение, Чтоб ему сулили отпущение. И скажите, что был талант, Что как солнце он блистал. Что он не был пустомелей И не приходил домой с похмелья.
+7
17:16
Ты и я две капли океана, Ты и я война и примирение. Между нами нет самообмана, Я тебе скорее утешение. Я хочу тонуть в бездонном море, Нет, не просто в море, а в твоём! Только мы стоим на светофоре, Смотрим вдаль мы и чего-то ждём. Мимо нас проходят чьи то чувства, Мимо нас и радость, и любовь. Может стоит нам уже проснуться, Полюбить друг друга снова вновь.
+7
17:15
Я душу наполню праведным гневом, И кровь будет течь под срубленным древом. И чаша наполнится дикою злобой, Когда я оружие спрячу под робой. -В чём праведность гнева? -Неверная дева! -И как будешь мстить? -Обоих убить! И руки вкруг шеи закроются в смыке, И уши наполнят отчаянья крики, И месть будет страшной, с жестоким концом, И плоть разорвётся столкнувшись с клинком. -Чья будет то шея?
+7
17:10
Притормози В начале было все так просто Искали каждый смысл вопреки, Бежали жертвуя свою же красоту, И всё готовы были бы уйти. Уйти туда, где просто тихо, Уйти туда, где нет бездушных тех людей, Где все готово для мгновенья, И где всегда открыта дверь. Сквозь время быль проходит, Сквозь быль проходят жизнь моя, За годом жизнь, за часом год, Который тоже без сомнения пройдет.
+8
23:40
Являясь лишь отблеском ночи, Теряя уверенность в почве, Слетая как камень с ног, Никогда себе верить не мог. И во лжи своего эгоизма Я тонул, не знающий смысла. Отравленный воздухом фатализма, Не понимая суть механизма, Задыхаюсь в погоне за жизнью, Что снова, меняя высь низью, Проходит призраком сквозь запястье...
+8
09:57
Однажды мне подруга с миной хмурой  Махнув с устатку рюмку коньяка Сказала тихо: «Ты ведь – дура дурой! Ответь, по-честному,ну, что ты в нем нашла?» Таких, как он, на свете миллионы На рупь десяточек, и то - в базарный день Ты ж королева! Ты достойна трона! А ты всех на фиг посылаешь королей! Околдовал тебя он, что ли…В чем причина?
+8
01:26
как многогранен простор седины, пущенной в ветви усталых берёз. фабрики, дым ароматной весны, эмалированный болью утёс. молодость глупая, старость страшна. долго не думая, ссохся паша. в луже приветливой тает слеза. и незаметная скупость ручья страстно и нежно вдруг станет терзать юный, кокетливый девичий взгляд. © Поэзия лишнего человека
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 22
WyLy Сайт для друзей
На связи: VK Discord
WyLy
Сайт для друзей