WYLY.RU
WYLY.RU - Сайт для друзей. Дневники. Блоги. Стикеры.

Про должников две разные истории

+2
#489 от 10:07
Артём Артёмов
Сейчас на сайте
Пользователи
Темы: 158
Сообщения: 24

История первая. Три года назад снимала у меня квартиру одна семья с двумя детьми. Папа Дима крутился как только мог. И решил он открыть свой бизнес. Назанимал денег у всех, в том числе и я дала 80 тысяч рублей на 4 месяца (ну, конечно же, без расписки). Бизнес прогорел. А потом они съехали с квартиры, Дима поехал по России в поисках лучшей доли.

Так вот, все три года с периодичностью раз в несколько месяцев Дима докладывал где работает, тут не получилось, там мало, сюда перешел работать и т.п. Иногда скидывал по 2-3 тысячи. Объяснил, что сначала отдает деньги тем, у кого взял до меня, просил потерпеть.

А потом прилетает 20 000 рублей без напоминаний и давления. Даже не сомневаюсь, что остальное отдаст тоже.

Все эти три года Дима не скрывался, сам напоминал о себе с новых номеров телефона и докладывал, что делает для возврата денег. Когда ты входишь в положение человека, то можно и подождать. Тем более, если ведет он себя порядочно.

Про должников две разные истории Текст, Длиннопост, Долг, Истории

История вторая. Года два-три назад я ходила тренажерку и мой тренер, с которым мы подружились, периодически занимал у меня одну-две тысячи рублей, возвращал с опозданием, но возвращал. Потом он купил дорогой мотоцикл, трясся над ним, с тренажерки уволился и снова занял 2 тысячи рублей. И и уже больше двух лет эта падла не отвечает на сообщения в ВК, на смс, на звонки и прочее. Зато гоняет на своем любимом мотоцикле.

Про должников две разные истории Текст, Длиннопост, Долг, Истории
Про должников две разные истории Текст, Длиннопост, Долг, Истории

Мне эти две тысячи не горят. Просто противно.

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.