Кофе в тюбиках No Normal произвел фурор на выставке для любителей путешествий

Кофе в тюбиках No Normal произвел фурор на выставке для любителей путешествий

Стартап «No Normal» произвел фурор на выставке Outdoor by ISPO в Мюнхене и заслужил премию за свой инновационный продукт – кофе в тюбике. Он разработан с учетом потребностей путешественников и любителей экстремальных развлечений, у которых критично ограничен вес носимого снаряжения. Они не могут взять с собой кофемолку, турку — и даже дрова для костра не всегда удается найти, поэтому им поможет данная новинка.

Идея в том, чтобы дать возможность путешественникам получить утреннюю дозу кофеина наиболее удобным образом. С этой целью швейцарские умельцы изготовили кофейную пасту, которая состоит из колумбийской арабики, смешанной с натуральным сахаром. Пасту можно развести в воде и получить напиток, идентичный привычному кофе – из 100-граммовой упаковки получится 15-25 чашек в зависимости от крепости.

Ключевое преимущество кофейной пасты в том, что ее можно просто намазать на хлеб или на кусок банана и съесть. В крайнем случае – выдавить в рот, а если потребуется, то и прямо на ходу. Это обеспечит организм кофеином и приливом сил без лишних манипуляций и потерь времени. Авторы стартапа «No Normal» признаются, что это не нормально, зато удобно, потому они и выбрали такое название для своего детища.

Стоимость одного тюбика составляет $18 без учета доставки.

Изображение

Рубрика:
Нет обсуждений
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.