В России загорелся китайский кроссовер GAC GS8, у него отказали тормоза, заело ремень и заблокировались задние двери. Водитель получил сильные ожоги

В России загорелся китайский кроссовер GAC GS8, у него отказали тормоза, заело ремень и заблокировались задние двери. Водитель получил сильные ожоги

Обновлено: в GAC уже проводят проверку по этому поводу.

Инцидент с возгоранием, который произошёл с новым бензиновым кроссовером GAC GS8 на территории АЗС на трассе Москва — Казань, описан на канале No Limits со ссылкой на Shot.

Огонь внезапно распространился из-под капота новенького GAC GS8, и сразу же вспыхнула передняя левая дверь водителя. Самое ужасное, что в этот же момент заело пристёгнутый водительский ремень и одновременно отказали тормоза! А задние двери заблокировались!!!

No Limits

Пока водитель пытался отцепить ремень, он получил сильные ожоги лица, рук и ног, одежда припеклась к обожжённым частям тела, волосы на голове сгорели. Пострадавший сейчас находится в больнице Москвы.

Жена мужчины успела выпрыгнуть на ходу, к счастью супруги не взяли в эту поездку детей (напомним, задние двери заблокировались).

Работники АЗС помогли потушить китайский паркетник. У автомобиля полностью выгорели провода и пластиковые элементы под днищем, также сгорел двигатель. Пока неизвестно, что стало причиной возгорания. Хотя перед поездкой машина проходила ТО и всё было в порядке. GAC GS8 был куплен у официального дилера в России менее года назад. Водитель обратился к дилеру и в представительство GAC в России. Они обещали провести экспертизу.

No Limits

Рубрика:
Нет обсуждений
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.