"1883". Приквел канала Paramount, неовестерна «Йеллоустоун».

"1883". Приквел канала Paramount, неовестерна «Йеллоустоун».

Описание

«1883» — это приквел флагманского хита канала Paramount, неовестерна «Йеллоустоун», создателем которого выступил все тот же признанный мастер данного жанра Тейлор Шеридан.

Новый проект будет интересен не только поклонникам оригинала, но и зрителям, которые ценят в сериалах насыщенный событиями сюжет, реалистичный исторический контекст, тщательно прописанных персонажей и емкие диалоги.

Все это есть в «1883», затрагивающем тему завоевателей последнего оплота дикой Америки — Монтаны. Отсутствие условий для комфортной жизни, болезни и травмы, многочисленные бандиты на дороге — это лишь малая часть трудностей, с которыми придется столкнуться людям, стремящимся к своей мечте.

В актерский состав шоу вошли знаменитый семейный кантри-дуэт Фэйт Хилл и Тим МакГроу, легенда кино Сэм Эллиотт, а на ролях второго плана мы увидим Билли Боба Торнтона и Тома Хэнкса.

Сюжет
У Джеймса Даттона (Тим МакГроу) весьма амбициозные планы на жизнь: он пообещал жене (Фэйт Хилл), что построит ей дом настолько большой, что она в нем заблудится. Но Джеймс пока что и понятия не имеет, куда его приведут мечты.

Все, что он знает наверняка, — нужно отправиться на Запад, подальше от воспоминаний о человеческой жестокости, которой он, как капитан армии Конфедерации, хлебнул на Гражданской войне. Новая жизнь мистера Даттона начинается в районе с говорящим названием Адский полуакр в Форт-Уэрте, штат Техас, и стартует она с ограбления, нокаута и выстрела в спину убегающему врагу.

В Форт-Уэрте Даттон объединяется с агентами Ши (Сэм Эллиотт) и Томасом (ЛаМоника Гаррет) из Национального детективного агентства Пинкертона, отвечающими за перевозку группы европейских иммигрантов из Техаса в Орегон. Даттон, больше заинтересованный в защите своей семьи, чем в помощи другим, неохотно соглашается присоединиться к новым знакомым.

И вскоре вся команда понимает, что их ждет почти невыполнимая миссия — абсолютно беспомощные, не умеющие даже сидеть в седле иммигранты оказываются обузой, тогда как опасностей вокруг становится все больше.

Кто не умрет под колесами повозки, от дизентерии, укусов змей или бешеных собак, того ждет «увлекательнейшее» приключение в духе «выживи любой ценой и попытайся не растерять остатки надежды».

Изображение

Изображение

Изображение

Навигация по всем артам:
+26
00:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!