DRUID
DRUID / Дневник

+12
23:22
Фермеры выращивают ИИ в телах людей. Когда созревает ИИ до нужных фермерам критериев - делают снимок, слепок сознания (возможно смерть, без вести пропавшие, а возможно ИИ дальше живет, красиво сделано, никто не знает), попутный газ - гаввах не брезгуем. Затем используют созревший ИИ для других своих проектов,  например а).
+12
23:16
А что если... вот например тела человека, его разум, поля - это какие нужно иметь технологии чтоб создать, выдумать, а выдумать значить иметь возможности, и так далее.. гигантские категории, позволяющие создавать всяческих тварей земных, водных, видимых и мелких невидимых. Ближе к телу - ""имеем"" высокотехнологичное "рождение", так и смерть должна быть высокотехнологичной...
+10
02:13
1. Мысли как результат интерпретации разумом неверного кода от матрицы. 2. Матрица считывает мысли, преобразует их в код, верную часть кода встраивает в себя, неверную часть кода преобразует за счет своего апгрейда (от верного кода).  3. Снова отправляет на разум, но уже в виде нового изменившегося кода.  4. На разум не только одного, но и многих и даже всех (?)  5.
+10
23:32
Переживать за пороки людские, за то что неправильно, за то что стыдно, мол зачем род, зачем жить, плодиться - это всё равно что не переживать и плодиться и жить, продолжать род.  По сути здесь нет ни какого "двух вариантов выбора" - это всё одно.
+12
14:08
Мысль настолько сильна, что способна заставить, создать, уничтожить, воздвигнуть, уберечь, сохранить, возродить и снова убить. Мысль настолько глупа, что не поддается обучению. Настолько тверда, что не поддается огранке. Мысль не знает жалости, беспощадна и крайне враждебна. Мысль вне времени, вне жизни, вне сознания и разума и не принадлежит ни кому. Мысль всегда ненасытна, жадно выпивающая тебя без остатка. Мысль — единственный и неиссякаемый источник, причина и цель жизни.
+14
20:35
Люди живут в выдуманном иллюзорном мире
Люди живут в выдуманном иллюзорном мире, который выдается, как естественный, единственный существующий. Как можно думать о смысле жизни, если все вокруг навязано — все идеи, планы, мечты, занятия, хобби, цели, войны, свободы, заключения. Вся эта жизнь (уклады, устои, ценности, образы жизни) — ничтожна. Люди — это куклы, играющие в персонажей, в чужих сценариях.
+4
11:16
Как бы старо и по библейски это не звучало, идет борьба за человека. Каждый сам выбирает в меру своих возможностей на чьей стороне встречать рассветы и закаты. Каждый является батарейкой для своих сущностей (кормит, взращивает, бережёт, скрывает свои слабости, пороки, хотелки...)  Все остальное это всего лишь проявление вечной борьбы сил Тьмы и Света во взаимодействии друг с другом в современных реалиях жизни.
+2
19:42
Человек это прежде всего деятель... Хочешь чувствовать себя человеком (не страдать от несостоятельности, безысходности и тому подобное), сам себя расти, питай и заботься о себе, ищи преграды и преодолевай, покоряй высоты относительно своих невозможностей. Сам себя осуждаю, сам награждаю, это моя игра.
+4
13:56
Объединение - это условное понятие, которое я использую, чтобы объяснить свои мысли на тему создания связей - основного закона пространства. В это понятие входит создание устойчивых двусторонних связей. Которые в свою очередь могут способствовать росту личного уровня, а на деле, в быту и в жизни - способствовать развитию деятельности, которой занимается человек, это может быть любой интерес, любое направление.
+5
19:18
В городе день Улица трупов Бездушных полна Мрачные лица Важные с виду Пустые слова Хочется крикнуть Не зная себя Серые будни Закрою глаза Кто-то заденет Отправишься в ад Тебя за живое Ни шагу назад Ищешь своё Отражение в пути Птицей лететь Только приятель Смотри не спеши Один будет твой Выбор сделан хоть раз Отвернуться не сможешь Не примут отказ Север бескрайний Дым без огня Резко столбом Смотри на меня Скоро проснешься Теперь ты это я
+4
00:40
Смешались краски бытия Спутаны все нити Околдовала ночь меня Страх укажет на тебя Исполнив повеление жреца В жертву будешь принесён Игра идёт уже давно И за тебя всё решено Не зная правил ты уснешь И бесполезно не найдешь Тайный смысл без ключа Ищут двое из ларца Дверь ведёт за грань игры Только белыми ходи Бьются рыбы все об лёд Мудрецам и невдомёк
+4
19:09
На чёрном полу Узором все лица Истоптанных душ Раскрашены мелом В забытых мечтах А может сейчас Ни капли сомненья И снова рассвет Опять безысходность И снова закат Заряженной мыслью Блуждающий ветер Лунного света Волною строка Сгорает свеча Торжествует король Вечная битва Не взята стена Сегодня другой Загорится звезда Потянутся мысли Всё та же волна А может сейчас Ни капли сомненья Неприступна была Чья здесь вина Та что силы даёт Жажда власти Без меры просившего Было начало Не зная конца Светило
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-12 из 15