WL Онлайн дневники. Каталог сайтов

Клан — это ирландская криминальная драма от сервиса AMC+

Клан — это ирландская криминальная драма от сервиса AMC+

Описание

«Клан» — это ирландская криминальная драма от сервиса AMC+, повествующая о преступном семействе Кинселла, в которое пришла большая беда, разделившая их жизнь на до и после.
От своих собратьев по жанру, таких как «Острые козырьки» или «Сыны анархии», сериал отличается тем, что зритель видит не просто будни клана головорезов, а наблюдает за тем, как горе меняет каждого из них.
Идея создания драмы принадлежит Питеру Маккенне («Мушкетеры») и Киарану Доннелли («Викинги»), а актерский состав может похвастать такими именами, как Чарли Кокс («Сорвиголова»), Эйдан Гиллен («Игра престолов») и Киран Хайндс («Рим»).
Помимо выдающихся актерских работ и обожаемого публикой в наших широтах ирландского колорита, «Клан» порадует сериаломанов жесткими диалогами, глубокой проработкой каждого персонажа, медленно растущим напряжением в каждом кадре и неожиданными сюжетными поворотами, за которыми стоят персонажи с нестабильной психикой.

Сюжет:

Кинселла — небольшая и по-своему дружная семья из Дублина. Они владеют нелегальным бизнесом со всеми вытекающими, и до поры до времени Кинселла неплохо справлялись с логистикой и конкуренцией.

Но когда убивают одного из членов семьи, подростка Джейми (Циан Фицсаймонс), все в клане реагируют по-разному.

Кто-то жаждет немедленной и самой изощренной расправы над виновными, другие понимают, что необдуманные действия могут привести к непоправимым последствиям, включая масштабную войну между группировками.

И пока Кинселла пытаются пережить горе, попутно разруливая текущие дела, ситуацией спешит воспользоваться беспринципный торговец наркотиками Имон Каннингэм (Киран Хайндс).

Он нагло вторгся на территорию Кинселла, и теперь все зависит от их патриарха — рассудительного, но тревожного Фрэнка (Эйдан Гиллен). На первый взгляд, у него хватает опыта и мудрости, чтобы не превратить локальную драму в эпичную войну наркокартелей. Если только кто-то из его родни, кто-то, не умеющий сдерживать свой гнев, не сорвется с цепи и не натворит дел...

Навигация по всем записям
+30
04:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!