WL Онлайн дневники. Каталог сайтов

Они записали убийство. Премьера сериала «Убийства в одном здании»

Они записали убийство. Премьера сериала «Убийства в одном здании»

Описание

«Убийства в одном здании» — это детективная комедия сервиса Hulu, созданная номинантом на премию «Эмми» Джоном Хоффманом и обладателем почетного «Оскара», легендой комедий 80-х Стивом Мартином.

Десятисерийное шоу может похвастать любопытно скомпонованным актерским составом, в который вошли обладательница молодежной Teen Choice Awards Селена Гомес, лауреат премии «Тони» Мартин Шорт и сам Стив Мартин.

Благодаря сочетанию старой школы и молодой крови комедийная составляющая сериала приобретает особую остроту и актуальность.

«Убийства в одном здании» в первую очередь призваны подарить зрителям несколько уютных вечеров, во время которых наблюдение за детективной интригой будет скрашено остроумным высмеиванием повального увлечения подкастами, стариковского брюзжания в адрес миллениалов, а также появлением на экране неожиданных гостей вроде Стинга собственной персоной.

Сюжет

Действие разворачивается внутри и вокруг вымышленного здания под названием Аркония, расположенного в Верхнем Ист-Сайде. Дом этот достаточно элитный для того, чтобы в нем жил сам Стинг, но, возможно, спустя несколько лет после достижения пика карьеры. Чарльз (Стив Мартин) и Оливер (Мартин Шорт) как раз переживают не лучшие времена.

Первый когда-то был звездой ныне забытого всеми процедурала, а второй — бродвейским режиссером. Сейчас оба пребывают в состоянии, когда от бытовых проблем и размышлений о тщетности бытия хочется куда-нибудь сбежать. Мужчины находят отдушину в виде подкаста про убийства, и каждый вечер стремятся к своим гаджетам, чтобы не пропустить очередную серию.

Когда в доме включилась пожарная тревога и все жильцы были вынуждены пережидать непонятную ситуацию в соседнем кафе, Чарльз и Оливер вынужденно оказались за одним столом, а затем к ним присоединилась еще одна соседка — возмутительно молодая и дерзкая Мэйбл (Селена Гомес).

За непринужденной беседой выяснилось, что она тоже фанатка того самого подкаста, так что когда в Арконии находят труп мужчины, троица немедленно решает затеять собственное расследование: понятно же, что полиция в этих делах смыслит куда меньше, чем они. Правда, с поиском улик команде придется поторопиться — возможно, убийца проживает в этом же здании...

Навигация по всем записям
+24
05:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!