WL Онлайн дневники. Каталог сайтов

Взращённые волками. Raised by Wolves

Взращённые волками. Raised by Wolves
Взращённые волками. Raised by Wolves 0Взращённые волками. Raised by Wolves 1Взращённые волками. Raised by Wolves 2Взращённые волками. Raised by Wolves 3Взращённые волками. Raised by Wolves 4

Премьера: 03 сентября 2020
Канал, Страна: HBO Max (США)
Рейтинг IMDb: 7.5

Жанр: Драма, Научная фантастика
Тип: Антиутопия, Будущее, Космос, Мистические существа, Постапокалипсис, Роботы, Сверхспособности
Официальный сайт: www.hbomax.com/coming-soon/raised-by-wolves

Описание

«Взращённые волками» — это фантастическая драма относительно молодого стримингового сервиса HBO Max. Создателем сериала выступил сценарист Аарон Гузиковский («Пленницы»), а одним из исполнительных продюсеров и режиссеров — сам Ридли Скотт, впервые за несколько десятилетий вернувшийся к съемкам на телевидении.

«Взращённые волками» показывают будущее человечества, которое из-за постоянных войн и распрей оказалось на грани саморазрушения. За фантастическую составляющую здесь отвечает отдаленная планета и два робота, пытающиеся построить общество с нуля, а за драматическую — философские проблемы воспитания и религии.

Не обошлось в сериале и без экшена, но главная тема, которую он поднимает, — это противостояние людей и андроидов. Скотт как никто другой знает, как столкнуть лбами машины и представителей homo sapiens, а его подход к созданию нового мира поражает.

«Взращённых волками» уже называют одним из лучших представителей сай-фай последнего десятилетия и самым оригинальным проектом нынешнего года.

Сюжет

Будущее уже наступило, и для всего человечества настали безрадостные времена. Из-за военных столкновений и различных природных катаклизмов жить на Земле стало весьма проблематично. Единственным лучиком надежды в пучине беспросветных проблем являются два андроида, прибывшие на планету Кеплер 22б.

Их миссия — создание нового общества, причем атеистического, которое бы не пало в дальнейшем жертвой собственных убеждений, ведь именно противостояние религиозных фанатиков и атеистов оказалось поворотным моментом в судьбе человечества.

Все, что есть у Матери (Аманда Коллин) и Отца (Абубакар Салим), — эмбрионы и безлюдная планета, таящая множество опасностей. Их запрограммировали на воспитание человеческого потомства, но едва ли люди, стоявшие за изобретением андроидов, подозревали, что однажды на Кеплер 22б прибудут остатки того самого религиозного культа, что учинил войну на Земле. И тогда все планы по созданию нового общества окажутся под угрозой

Навигация по всем записям
+10
10:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!