WL Онлайн дневники. Каталог сайтов

Пить или не пить, вот в чем вопрос)

dubovmaks
Был
User
Рейтинг: 22
Репутация: 0
На сайте 3 года
Как часто вы употребляете алкоголь и какой именно, как это сказывается на здоровье? Я люблю по выходным под футбол выпить пару банок пива с рыбкой или мясом, но не более, не хочется пивное пузо)
Olimp555
Был
User
Рейтинг: 188
Репутация: 12
На сайте 3 года
К алкоголю отношусь нейтрально, больше предпочитаю чешские и словацкие сорта пива, из чешских нравится Крушовице из словацких Золотой фазан. Вино домашнее делаю. Но все должно быть в меру, да некоторые скажут где эта мера, все просто, раз в неделю бокал вкусного пива за обедом, бокал красного вина по выходным или под настроение.
Admin
Был
Admin
Рейтинг: 6618
Репутация: 55
На сайте 4 года
Совершенно не разделяю такой вопрос.
Осознанно принимать внутрь тела яд — это выше моего понимания.
Яд который разрушает не только тело, но и некую личность, способность мыслить «свободно от оков»

Не пью алкоголь и не курю.
Ни кому не навязываю свою точку зрения, каждый сам решает как ему встречать неизбежное.
Ihor Semenko
Был
User
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 месяца
При наступлении похмелья корить себя и давать пустые обещания, что «больше никогда...», уже поздновато. Следует действовать и возвращать себя к жизни. Лично мне хорошо помогает снять интоксикацию Наш лецитин алко саппорт, а главное этот препарат предотвращает гибель клеток печени. А самая плохая идея избавиться от похмелья это опохмел, так как организму не нужны лишние нагрузки с новой дозой алкоголя и вообще опохмел это дорога в запой…
Ihor Semenko
Был
User
Рейтинг: 0
Репутация: 0
На сайте 3 месяца

Я люблю выпить, но меня часто мучает похмелье после того как переберу лишнего. Медицинские средства помогающие избавиться от симптомов похмелья оказывают различное воздействие на организм, к примеру мне приём БАДа Наш лецитин алко саппорт помогает снизить уровень интоксикации, уменьшить мигрень, восстановить частоту сердцебиения и нормализовать показатели кровяного давления, очистить организм от отравляющих соединений. Пью утром, после гулянки, по 2-3 капсулы во время еды.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.