WL Онлайн дневники. Каталог сайтов

1899

1899
1899 01899 11899 21899 31899 41899 51899 61899 7

Премьера: 17 ноября 2022
Канал, Страна: Netflix (Германия)
Рейтинг IMDb: 8

Жанр: Драма, Ужасы, Мистика, Триллер
Тип: Параллельный мир, Сверхъестественное
Официальный сайт: www.netflix.com/title/80214497

Описание

«1899» — мультиязычное шоу от Netflix, создателями которого выступили авторы сериала «Тьма», Баран бо Одар и Янтье Фризе.

В своем втором проекте для стриминговой платформы творческий дуэт вновь показывает себя мастерами интриги и хитроумных загадок, на решение которых потребуется недюжинная фантазия.

Заявленная экспозиция в декорациях трансатлантического путешествия не так проста, как кажется, а разношерстные персонажи, оказавшиеся вместе на борту злополучного судна, окутаны пеленой личных тайн и трагедий.

Драматический сериал с элементами мистики и ужасов дополнен атмосферной музыкой австралийского композитора Бена Фроста, также работавшего над саундтреком для «Тьмы», и можно сказать, что сложившаяся творческая команда уже вывела свой секрет успеха мрачных и интригующих сюжетов.

Главные роли в «1899» исполнили Эмили Бичем («В пустыне смерти»), Андреас Пичман («Тьма»), Анейрин Барнард («Острые козырьки», «Война и мир»), Энтон Лессер («Игра престолов», «Андор») и другие.

Сюжет
1899 год. Пароход «Цербер» совершает трансатлантическое путешествие, а находящиеся на его борту европейские мигранты, все с разными судьбами и родом из разных стран, надеются найти в Америке пристанище и лучшую жизнь.

Через пару дней после отплытия из Лондона судно неожиданно ловит странные радиосигналы, которые, как бы это невероятно ни звучало, принадлежат пропавшему несколько месяц назад пароходу «Прометей» той же судоходной компании.

Переживший семейную трагедию и ищущий утешения на дне бутылки капитан Эйк Ларсен (Андреас Пичман) принимает решение сменить курс и разузнать, что же случилось с дрейфующим посреди океана пароходом и его пассажирами.

Особый интерес к этому проявляет и доктор Мора Франклин (Эмили Бичем), которая считает, что на борту «Прометея» мог находиться ее брат, разузнавший какую-то тайну их отца (Энтон Лессер) и собиравшийся поведать о ней сестре. Пассажиры «Цербера» еще не знают, какую опасность им сулит встреча с пропавшим судном и теми, кто может оказаться на его борту...

Навигация по всем записям
+7
00:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!