WL Онлайн дневники. Каталог сайтов

Американская история ужасов. 11 сезон

Американская история ужасов. 11 сезон
Американская история ужасов. 11 сезон 0Американская история ужасов. 11 сезон 1Американская история ужасов. 11 сезон 2

Премьера: 05 октября 2011
Канал, Страна: FX (США)
Рейтинг IMDb: 8

Жанр: Ужасы, Драма, Триллер, Мистика
Тип: Антология, Сверхъестественное, Ведьмы, Магия, Мистические существа, Преступники, Сверхспособности
Официальный сайт: www.fxnetworks.com/ahs

Описание

Американская история ужасов» — это телевизионная хоррор-антология от именитых американских продюсеров Брэда Фалчака и Райана Мерфи. Действие каждого ее сезона разворачивается в новом месте, представляя зрителям отдельную самостоятельную историю с целой галереей внушающих ужас и отвращение персонажей.

В сериале, являющем собой гремучую смесь всех наших детских страхов и ночных кошмаров, а также отсылок к культовым ужастикам, можно встретить не только хладнокровных серийных маньяков, но и любителей раскапывать могилы, нимфоманок, сиамских близнецов, верховную жрицу луизианского культа вуду, экспериментирующих над своими пациентами врачей и даже человека-лобстера.

Многие герои имеют реальных прототипов, что делает события «Американской истории ужасов» еще более впечатляющими и выводящими из равновесия.

Уникальный формат шоу и его успех у зрителей позволяют создателям привлекать к съемкам звезд первой величины, таких как Джессика Лэнг и Леди Гага. Многие из сотрудничающих с Мерфи актеров с охотой соглашаются на новые роли в последующих сезонах.

За время своей трансляции на канале FX шоу стабильно удерживало высокие рейтинги, удостоилось множества престижных наград и номинаций.

Сюжет одиннадцатого сезона «Нью-Йорк» (NYC)
Нью-Йорк, 1981 год. В никогда не спящем мегаполисе разворачиваются трагические события.

Некий маньяк пачками вырезает молодых мужчин, а полиция в своем расследовании не продвигается ни на миллиметр. Репортер местной газеты Джино Барелли (Джо Мантелло) решает надавить на своего бойфренда, детектива Патрика Рида (Рассел Тови), чтобы тот помог журналисту в его собственном расследовании.

Мужчина отказывается становиться информатором из-за страха быть разоблаченным полицией, и это приводит к их ссоре. Между тем в деле оказывает замешан Адам Карпентер (Чарли Карвер) — его сосед по квартире пропадает, и след выводит Адама на претенциозного фотографа Тео Грейвса (Айзек Пауэлл).

Скоро Адам понимает, что модный повеса что-то скрывает. Возможно, он сам причастен к исчезновениям и смертям всех этих жертв. В любом случае, всем им еще невдомек, что на Файер-Айленд доктор Ханна Уэллс (Билли Лурд) обнаруживает новый опасный вирус, и это загадочным образом связано с убийствами и может повлиять на весь ход следствия…

Навигация по всем записям
+6
07:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!