WL Онлайн дневники. Каталог сайтов

Восставший из ада. Hellraiser

Восставший из ада. Hellraiser

Описание
«Восставший из ада» — это фильм потокового сервиса Hulu, который является перезагрузкой знаменитой хоррор-франшизы, насчитывающей десять проектов разной степени качества. Авторы ребута сфокусировались на том, чтобы сохранить дух оригинальной повести Клайва Баркера, но при этом создать современных как по внешнему виду, так и по посланию, которое они несут, сенобитов — существ из альтернативного измерения, возглавляемых Пинхедом.

Хоррор знакомит зрителей с новой компанией героев, которым предстоит пережить на себе все «прелести» садистских упражнений потусторонних извращенцев, и с первых кадров погружает в удушающую атмосферу надвигающейся большой беды. Главную роль в проекте исполнила молодое дарование Одесса Э'Зайон, а компанию в кадре ей составили Брэндон Флинн («13 причин почему»), Горан Вишнич («Вне времени») и Дрю Старки («Внешние отмели»).

Сюжет
Выздоравливающая наркоманка Райли (Одесса Э'Зайон) и ее не менее бедовый бойфренд Тревор (Дрю Старки) в поисках легкой наживы взламывают хранилище, в котором находят странную шкатулку-головоломку. Находку присваивает Райли и во время одной из ссор с братом Мэттом (Брэндон Флинн) она случайно активирует одну из конфигураций головоломки, каждая из которых вызывает сенобитов. Девушка была под кайфом и толком не поняла, что произошло, однако Мэтт пропал, а шкатулка осталась.

Пытаясь разобраться, как связаны эти два события, и отыскать брата, Райли выходит на след предыдущего владельца артефакта, таинственного мистера Войта (Горан Вишнич). Она едет в его особняк, а следом за ней отправляются ее друзья, обеспокоенные состоянием девушки и пропажей Мэтта. И вскоре все они оказываются в смертельной ловушке, хозяева которой преследуют одну цель — доставить каждому, кто оставит свою кровь на головоломке, «истинное наслаждение» в виде особо изощренных пыток...

Навигация по всем записям
+14
07:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!